Actualidad RCNT

VELA LIGERA RCNT

GUILLERMO LOPEZ, POCHI WANDOSEL Y ASCEN ROCA COMPITEN EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE LASER RADIAL.

Nuestro mejor regatista fue Guillermo López siendo 12 en la clasificación general en la categoría sub19 Masculino

Un total de 350 regatistas y 40 entrenadores, representantes de 23 países y 15 comunidades autónomas, de los cuales 123 participaron en el Campeonato de España de Láser Radial, entre ellos nuestros chicos del RCN Torrevieja, Ascensión Roca, Pochi Wandosell y Guillermo López han competido en esta gran cita náutica.

Vientos flojos e incluso el domingo, último día de la competición,  la falta de viento obligó al Comité de Regatas a mantener durante toda la mañana la flota en tierra. La no posibilidad de poder llevar a cabo una prueba después de las 15:00 horas, condicionó con sorpresas la final de la XX edición de la Semana Olímpica Canaria de Vela.

Los resultados de los tres regatistas torrevejenses fueron: Guillermo López conseguía un puesto 12 en la clasificación general de chicos sub-19, Ascensión Roca obtenía un 17 puesto en la categoría senior femenino, Pochi Wandosell terminaba la jornada en el puesto 24 de chicos sub-19