Actualidad RCNT

VELA LIGERA RCNT

JOSE MARÍA WANDOSELL GANADOR DE LA REGATA TAP AUTONÓMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA

El pasado fin de semana se llevó a cabo la regata TAP autonómico de la región de Murcia en la ciudad De Santiago de la Ribera. Regata clasificatoria para el equipo murciano que reunía las clases de láser radial y 4.7 además de los 420. Nuestros regatistas siguen “on fire” (a tope) y vayan donde vayan demuestran el altísimo nivel de competencia que están alcanzando. El sábado resultó imposible hacer ninguna prueba por las inclemencias meteorológicas y el domingo realizaron 4 pruebas. De las 4 pruebas Pochi ganó 3 y realizó un tercero en la restante, esto le dio el triunfo final. Eduardo aunque un poco más atrás firmó parciales 2,5,4 y 5, quedando en tercera posición y Guillermo López hizo 10,7,3 y 3 quedando en cuarta posición. A nuestros tres mosqueteros les acompañaron Daniela Castro 15 de la general y José luis López 20 de la general.