Actualidad RCNT

VELA CRUCERO RCNT

EL MAVERTA Y EL PULPO NEGRO GANAN EN SUS CLASES LA VII REGATA TROFEO BAHÍA DE MAZARRÓN

Las aguas de la bahía de Mazarrón albergarón los días 13 y 14 de mayo la VII edición de la prueba que organiza el Club de Regatas y el Ayuntamiento de Mazarrón. La Regata Bahía de Mazarrón es una prueba puntuable dentro del calendario regional de la Federación de Vela para la que participado más de 30 embarcaciones de tipo crucero, siendo cuatro representantes del RCNT. En la clase ORC 1 se proclamaba ganador la embarcación del RCNT, Maverta, con un tiempo invertido de 01:05:56, seguido del Svinga 3 y del Hakuna.

En la clase ORC 3, cruzaba la linea de meta en primera posición la embarcación Pulpo Negro, con un tiempo invertido de 01:14:48, seguido de la embarcación Zalata y Saleroso 2.0.Una jornada dura, que hizo que las dos embarcaciones del RCNT se proclamaran ganadores en ambas categorías.