Actualidad RCNT

REMO RCNT

VETERANOS MEDALLA DE PLATA EN LA VII REGATA LIGA SUMA

La Liga SUMA celebraba este 7 de abril en Altea junto a la Federación de Remo de la Comunitat Valenciana la séptima  regata de la temporada en la que los remeros y remeras pelearon por mejorar sus posiciones en una competición que está siendo apasionante. La regata, comenzó a las 9 de la mañana y acogió alrededor de 65 embarcaciones de 18 clubes diferentes de la costa valenciana que remaron en la modalidad del Llaut Mediterráneo. La cita contó con pruebas de las categorías cadete, juvenil, absoluto y veterano; y fue puntuable en la clasificación de la Liga SUMA que llega a su ecuador. De nuestro club, el equipo de veterano masculino fue el decidido a presentarse a esta competición.

Las primeras en salir fueron la categoría veterana femenina, a continuación salió el turno de los hombres, con trece embarcaciones disputándose el trofeo, de nuestro club los veteranos  gestionaron bien la regata y la concentración del equipo fue estupenda, yendo a ritmo durante toda la jornada. Hicieron buen tiempo, luchando en todo momento con los terceros clasificados y obteniendo la medalla de plata dejando a los terceros a 23 centésimas de segundo de distancia tras pasar la línea de meta.

Una buena jornada con medalla de plata que se viene a nuestro club.