Actualidad RCNT

TROFEO FIRA I FESTES GANDIA 2014

DSC_0964

(Torrevieja, 6.10.2014) Este pasado sábado y domingo se ha disputado el Trofeo Fira i Festes de la clase Optimist, clasificatorio para el Campeonato y la Copa de España de la clase en 2015. Nuestros regatistas llegaron viernes para prepararse para la competición, pernoctando allí viernes y sábado.

El R.C.N. Torrevieja acudió con 13 regatistas, de los cuales 5 participaban en categoría A y 8 en categoría B.
Jose María Wandosell finalizó en quinta posición en categoría A, donde Ángel Baeza vio retrasada su posición en la general por un descalificado tras realizar dos buenos parciales en la primera manga, con una octava posición , y en la tercera, con un quinto.
Por su parte, Rafa Johnsen finalizó en cuarta posición en categoría B, mientras Marta Fructuoso finalizó vigésimo quinta y segunda clasificada sub10.

Después de terminar la regata los participantes pudieron recoger sus trofeos, en una emotiva entrega que se realizo en el R.C.N Gandía.
El próximo fin de semana el equipo se desplazará a Cartagena para disputar el Trofeo Ciudad de Cartagena. Antes, durante la semana, el equipo que finalizó tercero en el Autonómico por equipos tratará de mejorar dicha posición en aguas de Alicante en la Regata de equipos de la Volvió Ocean Race.