Actualidad RCNT

CUATRO REGATISTAS PODIUM EN LA PRUEBA AUTONÓMICA OPTIMIST A EN CAMPELLO

Leo Griñan en Sub 16 M plata; Valentina Belso en Sub 13W bronce; Izan Rogel plata en Sub 13M y Gonzalo Ballester bronce en Sub 13M.

El RCN Torrevieja ha logrado clasificar a sus regatistas en el trofeo celebrado en el CN Campello, y que es puntuable para la Copa Autonómica Nivel 1 clasificando a los ganadores en Optimist A con los 30 primeros de optimist B. Así mismo también había una clasificación femenina en el Campeonato Autonómico Femenino donde Valentina Belso ha conseguido un meritorio tercer puesto en la categoría Sub 13W.

Según nos comenta su entrenador Vernon Cerdan “El primer día realizamos 3 pruebas con viento flojo. Y el domingo dos pruebas hasta que entro una fuerte niebla que no nos dejó hacer la última prueba”. Aun así, los regatistas del Club cumplieron su cometido logrando una clasificación como la Plata y bronce de Leo Griñan; el bronce de Valentina Belso; la plata de Izan Rogel Plata y el bronce de Gonzalo Ballester.

Con esta regata se termina el ránking para la formación  de la selección valenciana que irá a la Copa de España de Optimist, añadiendo un regatista más a la lista de convocados del RCNT anterior, que fue para el Campeonato de España.  En esta ocasión Gonzalo Ballester se suma a la convocatoria al alcanzar el puesto tercero en esta regata, dándose de baja de la lista Claudia Gómez  y entrando en la convocatoria Valentina Belso.

A todos los regatistas ¡Felicidades equipo!