Actualidad RCNT

LEO GRIÑAN CAMPEÓN ABSOLUTO DEL XIII TROFEO DE VELA DE CLASE OPTIMIST EN CARTAGENA

Los Optimist del Real Club Náutico Torrevieja acudieron a la cita que tuvo lugar en el puerto de Cartagena durante el fin de semana donde el joven Leo Griñan se proclamó campeón absoluto del XIII Trofeo de Vela de Clase Optimist, Izan Rogel fue campeón en sub 11, acompañado de Gonzalo Ballester como subcampeón sub 11.

A la edición XIII del “Trofeo de Vela Optimist Ciudad de Cartagena” acudieron 200 participantes llegados de todo el territorio nacional, así como de otros países, principalmente Polonia, desde donde vendrán una veintena de deportistas.

Durante las tres jornadas se pudieron realizar el viernes 2 prueba, el sábado 3 pruebas con viento medio de las cuales Leo Griñan ganó 2, y el el domingo 2 pruebas con viento medio. Estaban programadas a lo largo del fin de semana 9 pruebas, siendo solo 7 las que se pudieron realizar en el campo de regatas del puerto por falta de viento.

Entre nuestros regatistas se proclamaron: Leo Griñan campeón absoluto del XIII Trofeo de Vela de Clase Optimist en Cartagena. Izan Rogel se consiguió ser campeón en sub 11, acompañado de Gonzalo Ballester que subió al pódium como subcampeón sub 11. El evento estaba dividido en seis categorías, Sub 16 masculino y femenino; Sub 13 masculino y femenino; y Sub 11 masculino y femenino.