Actualidad RCNT

DRAGON BOAT RCNT

LAS VETERANAS DEL BLUE DRAGON TEAM CAMPEONAS DE LA COPA DE ESPAÑA DE DRAGON BOAT 500 METROS

La competición se celebró en el canal olímpico de cuevas de Almanzora (Almería) durante el domingo 31 de marzo con unos 300 deportistas que participaban en embarcaciones de entre 12 y 22 tripulantes.

De nuestro club se participó en open veterano, quedando segundos en su serie y consiguiendo una quinta posición en la general. También se compitió en categoría mixto veterano obteniendo una tercera posición en su serie y una quinta clasificación en la general, por parte del equipo femenino veterano, se ganó la serie y la final contra el club de piragüismo Triana, consiguiendo el triunfo y convirtiéndose en campeonas de la copa de España de la Real federación de piragüismo