Actualidad RCNT

JUAN FRANCISCO CHUMILLA CAMPEÓN ABSOLUTO EN LA REGATA REGIONAL DE OPTIMIST EN SAN PEDRO DEL PINATAR

Juan Francisco Chumilla Campeón absoluto; Izan Rogel, Bronce en la general y Oro sub 11; Lucía Martínez, Oro sub 11. Iván Sáe,z Oro sub 13; Valentina Belso Campeona sub13 femenina; Gonzalo Ballester, Plata sub 11; Diego Harris Bronce sub 11. Irene Carreres Bronce sub 11.

El Real Club Náutico Torrevieja (RCNT) ha logrado colocarse en cabeza con su equipo en la regata clasificatoria de Optimist, que tuvo lugar en San Pedro del Pinatar los días 21 y 22 de octubre de 2023. Esta competición, organizada por el Club Náutico Villa de San Pedro y autorizada por la Federación de Vela de la Región de Murcia, atrajo a cerca de 100 regatistas, de los cuales 25 representaban al RCNT.

La regata se desarrolló en condiciones de viento medio, ofreciendo un emocionante desafío para los competidores en una regata que era de entrenamiento. En total, se llevaron a cabo seis pruebas, y los regatistas del RCNT demostraron su destreza en el agua.

Los resultados del RCNT en la regata son realmente buenos, destacando en las categorías sub 11 y sub 13 a: Juan Francisco Chumilla que se hizo con el Campeón Absoluto, seguido de Izan Rogel que alcanzó el tercer lugar en la clasificación general y Campeón Sub 11, mientras que Gonzalo Ballester ocupó la segunda posición en la categoría Sub 11. El tercer puesto en la misma categoría fue para Diego Harris. Las féminas, Lucía Martínez consiguió ser la Campeona Sub 11, e Irene Carreres ha logrado la tercera posición en la misma categoría. Finalmente, Iván Sáez destacó como el Campeón Sub 13, junto con Valentina Belso Campeona sub13 femenina.

Felicitamos a todos los participantes por sus logros. El Real Club Náutico Torrevieja se consolida como semillero de talento náutico.