Actualidad RCNT

FRANCISCO JOSE PIZANA INIESTA DEL RCNT, SUBCAMPEÓN DEL MUNDO Y CAMPEÓN DE EUROPA EN EL WORLD ROWING VERSA CHALLENGE, EN PRAGA

Han participado en el Campeonato Mundial de Remo en pista cubierta de 2024, presentado por Concept 2, en Praga, Chequia, los regatistas del Real Club Náutico Torrevieja, Francisco Jose Pizana que ha logrado el título de Subcampeón del Mundo y Campeón de Europa, en el World Rowing Versa Challenge en 500 m, y José Daniel Martínez López que ha quedado en el 9º puesto.

Hasta Praga se desplazaron nuestros deportistas logrando Francisco Jose Pizana una gran competición en 500 m, con un tiempo que le ha llevado a quedar a apenas tres segundos del primer puesto, que se lo llevó el egipcio Mohamed Alaa Kota quien subió a lo alto del cajón. Para Francisco José ha sido todo un desafío que le ha llevado a conseguir dos títulos como Subcampeón del Mundo y Campeón de Europa ¡toda una hazaña!.

El evento contó con la participación total de más de 2.000 atletas de 50 países, que compitieron durante dos días. Las primeras carreras comenzaron el 23 de febrero a las 9:00 CET. Por segundo año consecutivo en el Campeonato Mundial de Remo en pista cubierta, el World Rowing Versa Challenge se ha desarrollado junto con las clásicas carreras de 500 m, 2000 m y relevos.