Actualidad RCNT

REMO RCNT

EL EQUIPO DE REMO VETERANO MASCULINO SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA DE LLAUT MEDITERRÁNEO.

El pasado domingo 26 de mayo, y por doce años consecutivos, los veteranos de remo del RCNT subieron al pódium. Esta vez consiguiendo el subcampeonato de España en aguas de Benidorm.

La XV edición del Campeonato de Banco Fijo Mediterráneo-Llaut, organizada conjuntamente por la Federación Española de Remo y el Club Náutico de Benidorm, acogió durante el sábado 25 y el domingo 26 de mayo a más de 700 remeros de 26 clubs provenientes de Cataluña, Murcia, País Vasco, Galicia y Comunidad Valenciana.

Desde el Real Club Náutico de Torrevieja se desplazaron los equipos veteranos masculino y femenino. El equipo veterano femenino logró terminar la competición en el top ten. Por su parte, el equipo masculino con grandes expectativas de estar en el pódium tuvo que competir contra los campeones de España de la edición anterior y los campeones de la liga Suma de Banco Fijo de la Comunidad Valenciana, entre otros.

Después de lograr clasificarse en la eliminatoria y semifinal en primera posición, lucharon en una final muy reñida contra Club Mediterráneo de Málaga, Real Club Regatas de Alicante y Club Rem Badalona, donde consiguieron el subcampeonato de España a poco más de un segundo del primer clasificado.

Finaliza así una temporada más de remo de banco fijo, donde los duros entrenamientos y la camaradería de ambos equipos ha sido la constante. En noviembre dará comienzo la nueva temporada donde seguro que se reeditaran triunfos importantes.