Actualidad RCNT

DIEGO HARRIS SÁEZ, ORO EN SUB 11 Y 2º ABSOLUTO, LUCIA MARTINEZ BRONCE EN SUB 11 FEMENINA Y ADRIÁN TERRER PLATA EN ABSOLUTO EN LA DENIA VELA COPA AUTONÓMICA OPTIMIST

Durante el fin de semana ha tenido lugar la DENIA VELA Copa Autonómica para Optimist B, organizado por el Real Club Náutico Denia, por delegación de la Federación de Vela de la Comunidad Valenciana.

Con un total de 83 regatistas de toda la Comunidad, nuestros regatistas hicieron pódium logrando Diego Harris Sáez, ser campeón sub 11 y 2º en absoluto, ganado dos de las 5 pruebas. Por su parte Lucia Martinez logró ser la 3ª clasificada sub 11 femenina. Y Adrián Terrer acabó 4º en absoluto en una regata en la que fue muy regular.

Nos comenta el entrenador Vernon Cerdan: “El sábado realizaron 3 pruebas con condiciones muy diferentes. Teniendo momentos de muy poco viento, llegando en la última prueba hasta los 17 nudos. El domingo tras una larga espera sin viento, pudimos realizar 2 pruebas más, con un viento entre 10 y 12 nudos”