Actualidad RCNT

ALEJANDRO PAREJA PLATA EN ABSOLUTO Y JOSE MARÍA ALCAÑIZ PLATA EN SUB-20 EN LA COPA DE ESPAÑA DE LA CLASE EUROPE

Alejandro Pareja, Alberto Antón y Ascension Roca de Togores se clasifican para el Mundial Absoluto de la Clase Europa. José María Alcañiz y Alberto Caballero se clasifican par el Europeo Juvenil.

Del 28 de Abril al 1 de Mayo se ha celebrado en aguas de la Region de Murcia la Copa de España de la clase Europa que daba los puntos finales para la clasificación a los Mundiales y Europeos de la Clase. Con la totalidad de las pruebas realizadas, nuestros regatistas remataban el trabajo de toda la temporada y conseguían subir al Podium en las categorías Juvenil y Senior.

Alejadro Pareja se alzaba con el bronce de la clasificación general y plata en la categoría senior, José María Alcañiz quedaba en quinta posición en la general, segundo en la categoría sub20 (Título oficial) y se llevaba el Oro en la categoría sub18 de la clase (Categoría no oficial). Alberto Anton finalizaba séptimo en la general, Alberto Caballero 14 en la general, Leonor Romero terminaba 26 en la general, Paloma López en la posición 29 y Jose Luis López en el puesto 35.

Con Elisabeth Llargués como Tecnico, nuestros regatistas han finalizado la temporada consiguiendo sus objetivos de pruebas Internacionales, ahora queda preparar los eventos que tendrán lugar éste verano en Dinamarca e Italia.

CLASIFICACIONES EN:  RFEV