Actualidad RCNT

Ascensión Roca de Togores und Mercedes Fernández Pellicer, Mitglieder von dem Dinghy Team des RCNT, Spanische Nationalmeister der Europe Klasse

Unsere Regattasegler wurden Meister erklärt der weiblichen und junior-weiblichen Kategorien in der Meisterschaft von Spanien in der Europe-Klasse, die vom 7. bis 12. September in der Club Marítimo von  Mahon, gegen die beste nationale Mannschaften gesegelt wurde.
Ascensión Roca endete auf Platz 6 in der Gesamtwertung und war erste unter die weibliche Teilnehmer, und wurde von Alba Bou des C.N.L. von Estartit gefolgt, die sich auf den 9. Platz insgesamt qualifizierte.
Mercedes Fernandez Pellicer, unsere Junior die jetzt schon mehrere nationale und internationale Titel besitzt, endete auf einen prominenten Platz 21 insgesamt, gegen mehr als 90 teilnehmende Segler, was ihr die Goldmedaille in der Junioren-Kategorie der Frauen erbrachte.