Actualidad RCNT

VELA LIGERA RCNT

ANTONIO LOPEZ 2º EN CHICOS Y ADRIANA CASTRO 2ª EN CHICAS EN LA REGATA OPTIORANGE DE OPTIMIST

La OptiOrange Valencia 2019, ha reunido del 8 al 10 de Marzo 316 regatistas de quince países diferentes en el Real Club Náutico de Valencia, de entre ellos 8 de nuestros regatistas del RCN Torrevieja siendo Antonio López, Adriana Castro, Mar Wandosell, Marta Fructuoso, José María Alcañiz, Claudia Antón, Borja Pastor e Ilya stepanov.
Antonio López, finalizaba la jornada del sábado en la segunda plaza de la general, con tres primeros, un segundo, un tercero y un descarte. Sin embargo el domingo la suerte no estuvo del todo de su lado, puntuando 8-6-12 y aunque se esforzó en mantener su posición esto le coloco en la cuarta posición general y segundo en categoría masculina.
Adriana Castro, finalizaba la competición con un 12 en la general firmando 8-2-14-4-3-2-64-24-8, lo que le llevo a conseguir el cuarto puesto en categoría femenina. Marta Fructuoso obtenía un tercer puesto en grupo plata.
La regata concluyó la tarde del domingo tras una jornada de mucha emoción en la que las clasificaciones provisionales han cambiado respecto al viernes y al sábado. España ha sido el país que ha logrado los mejores resultados generales, y se ha alzado con la Copa de Naciones, con los primeros diez puestos de la tabla, a excepción del vencedor, ocupados por regatistas nacionales.