Actualidad RCNT

VELA LIGERA RCNT

ADRIANA CASTRO CAMPEONA EN WINDSURF T-239 SUB 15 EN LA REGATA AUTONOMICA CN ALICANTE CB.

Este fin de semana se ha celebrado en aguas Alicantinas el Trofeo CN Alicante CB Windsurf siendo una prueba puntuable para la Copa Autonómica de la Comunitat Valenciana.Adriana Castro fue la única representante de nuestro club, en una modalidad a la que se ha sumado desde este verano y de la que ya está destacando.Más de una treintena fueron los participantes en esta competición, con una climatología estable se pudo realizar la regata en los dos días previstos celebrándose 5 mangas, aunque la intensidad del viento dificultó el sábado la celebración de todo el programa previsto.Adriana Castro arraso el pódium llegando en primer lugar en todas las mangas realizadas, y consiguiendo la medalla de oro como campeona de la regata en categoría Sub 15 femenina.Coque Alcañíz, socio de nuestro Club, también participó en esta categoría pero en esta ocasión, representando al vecino club de Santa Pola, donde entrena habitualmente.
A la entrega de trofeos estuvo presente el Presidente de la Federación de Vela de la CV, Carlos Torrado, así como el Presidente del Club Alicantino, Francisco Rey, acompañado por miembros de su junta directiva.