Actualidad RCNT

XLVII SEMANA NAUTICA DE ALICANTE

SNA

La SEMANA NAUTICA DE ALICANTE de vela ligera se ha desarrollado durante el puente de la Constitución con la participación de cerca de cien regatistas, entre los que se encontraban 10 embarcaciones del R.C.N. Torrevieja.

La poca intensidad de viento ha permitido, únicamente, la celebración de 3 pruebas (una el Viernes y dos el Sábado).

En clase Europa, Alejandro Pareja se ha alzado con el trofeo mostrando una gran regularidad, con unos parciales de 1, 3 y 2. En segunda posición se situó Ascensión Roca de Togores, a quien los dos primeros en las regatas del Sábado no le fueron suficientes para hacerse con el trofeo final. Completando el podio, Irene Pareja volvió a demostrar su progresión en las últimas regatas y su candidatura a estar en puestos de honor, sobre todo en condiciones de vientos suaves. Las hermanas Mª Carmen y Mercedes Fernández finalizaron en 4º y 5º lugar. La participación del club la han cerrado Martina Molla en 7º y Blanca García en 10º lugar.

Por otro lado, en Laser radial, Unai Peraita terminó en sexto puesto al no poder descartar un no finalizado en la primera prueba, mientras Diego Peirats finalizó duodécimo. En Laser 4.7, Isabel Wandosell conseguía una meritoria cuarta posición en la general alzándose con el triunfo en categoría femenina.