Actualidad RCNT

PLATA PARA LOS VETERANOS Y BRONCE PARA LAS VETERANAS DEL RCNT EN LA LIGA SUMA BANCO FIJO DEL MEDITERRÁNEO

(Torrevieja, 13.5.2014).- El domingo 11 de mayo se celebraba en el puerto de Denia la última regata de la Liga Suma Banco Fijo del Mediterráneo. Los dos equipos del Real Club Náutico de Torrevieja -veterano masculino y femenino- consiguieron una plata y un bronce, respectivamente.
2014-05-12 09.22.35
Con las miras ya puestas en el Campeonato de España de Llaut Mediterráneo y los equipos ultimando su preparación se preveían regatas muy reñidas, como así fue la de la categoría masculina, en la cual la segunda posición de la final  hizo que se alzaran con la tercera plaza en la Clasificación final de la Liga.
Los cuatro equipos clasificados para la final lo hicieron con un crono tan ajustado que los separaba en menos de medio segundo. La final se intuía muy emocionante, tal y como sucedió.
2014-05-12 09.18.13
El equipo femenino lograba también acceder a la final, obteniendo una medalla de bronce y un cuarto puesto en la Liga.
Con la celebración en Málaga del X Campeonato de España de Llaut Mediterráneo los próximos días 24 y 25 de mayo se dará por finalizada la temporada de remo de banco fijo.