Actualidad RCNT

La embarcación TERESA by TRIVEE gana el IV TROFEO ÓPTICA CHANTAL

TERESA

El domingo día 16 de Marzo se disputó en las aguas de la Bahía de Torrevieja, organizado por el Real Club Náutico Torrevieja y con la colaboración de los patrocinadores Óptica Chantal, Gafas Carrera y Onda Cero, el IV Trofeo Óptica Chantal para barcos de vela de la clase CRUCERO RI.

Alrededor de las 12 de la mañana 23 embarcaciones tomaron salida hacia para efectuar un recorrido de 13 millas, con un día soleado y viento suave de dirección SE desde los 6 hasta los 9 nudos durante toda la mañana.

Dura lucha en las clases A y B por la calidad de las embarcaciones inscritas. En Clase A el primer puesto fue para la embarcación “Teresa by TRIVEE” llegando el primero en tiempo real y ganando a su vez la clasificación general de la regata, siendo el segundo la embarcación “Trabuco” seguidos con un tercer puesto de “Pulpo negro”.

En la Clase B el primer puesto lo consiguió “Rebuch” seguido por “Mandanga” y con el tercer puesto por “Atolón”. En clase crucero promoción, la victoria recayó del lado de la embarcación “Borany”.

El buen tiempo acompaño en todo momento. Al terminar la regata se celebro en el salón principal del club la entrega de trofeos, donde Gafas Carrera fue protagonista premiando a los 3 primeros puestos de cada categoría con unas estupendas gafas de sol de la marca italiana.

255258
El Real Club Nautico Torrevieja ha abierto una página web donde se gestiona toda la información sobre las distintas regatas que organiza, en la que se puede encontrar la clasificación del IV Trofeo Óptica Chantal.