Actualidad RCNT

Jesús Rogel, Unai Peraita, Diego Peirats y Dani Cánovas, cuatro podium en Valenciavela Ligera.

El fin de semana del 15 y 16 de octubre el Real Club Náutico de Valencia celebró la regata Valenciavela Ligera, prueba puntuable para el Campeonato Autonómico de las clases Láser Estándar, Láser Radial y Láser 4.7. Casi un centenar de regatistas de toda la Comunitat se congregó en aguas valencianas para tomar parte en la regata en la que la flota alicantina demostró su gran potencial en la clase láser.
La mejor actuación de la regata fue la de Jesús Rogel del RCN Torrevieja, que se proclamó campeón absoluto en Láser Estándar con cinco primeros puestos.
En la categoría de Láser Radial el segundo puesto para Daniel Cánovas del RCN Torrevieja, a tan sólo un punto del campeón de esta clase.
Los trofeos en láse 4.7 también fueron a la flota alicantina con victoria para Unai Peraita del RCN Torrevieja, segundo puesto para Diego Peirats del RCN Torrevieja y tercera posición para Iván Moreno del CN Campello.