Actualidad RCNT

Jesús Rogel, subcampeón de España de Láser Estandar

Los regatistas del Real Club Náutico Torrevieja cosecharon muy buenos resultados en el Campeonato de España de clases Olímpicas en Vilagarcía de Arousa
Los días 10 y 14 de octubre se celebró en la localidad de Vilagarcía de Arousa el Campeonato de España de Clases olímpicasen el que Jesús Rogel, del RCN Torrevieja,  se proclamó subcampeón de España de Láser Estandar, empatado a puntos con el primer clasificado, el canario Joaquín Blanco.  En Láser Radial masculino, Unai Peraita, se clasificaba en 7ª posición general y era el 5º de Sub 19.

Láser Estandar: Jesús Rogel, subcampeón
En la categoría de Láser Estándar dos regatistas dominaron de principio a fin, marcando una enorme diferencia con el resto de los competidores: eran el deportista del RCN Torrevieja, Jesús Rogel, y el canario, Joaquín Blanco, que al final acabarían empatados a puntos al frente de la clasificación. on diez pruebas disputadas, Jesus Rogel fue el primero en estrenar el marcador con una victoria en la primera prueba, y tras una gran regularidad, conseguiría vencer también en la cuarta. Con ventaja de puntos a favor de Jesús, al aplicar el  descarte, ambos igualaban a puntos. Sin embargo las tres victorias parciales de Joaquín Blanco decidían a favor del canario y Jesús Rogel se proclamaba  subcampeón de España con los mismos 24 puntos que su contendiente.
Láser Radial
Láser Radial,  Unai Peraita, del RCN Torrevieja conseguía una muy meritoria séptima posición en la general absoluta, y era quinto en la categoría Sub 19, El resto de sus compañeros obtuvieron unos discrtetos resultados.