Actualidad RCNT

III Regata de Falucho Liga Suma; los dos equipos de veteranos del R.C.N. Torrevieja lograron podio

Alrededor de 520 remeros pertenecientes a veintidós clubes de toda la Comunidad Valenciana tomaron parte en la mañana de ayer en la III Regata de Falucho Liga Suma, que tuvo como base el puerto deportivo Marina Salinas.
El campo de regatas se estableció desde el Dique de Levante hasta el final de la Playa de los Locos, con una distancia total de 5.000 metros.
La regata se disputó en la modalidad contrarreloj, con salida de embarcaciones,  de minuto en minuto,   por categorías.
Los únicos equipos locales que consiguieron podio fueron los del RCN Torrevieja que participaron en tres categorías. El equipo de veteranas logró la medalla de bronce y  los veterano subieron al 2º  lugar del podio; los  Sénior hicieron una 5º plaza a 20 segundos del primer clasificado.
La liga SUMA de banco fijo de la Comunidad Valenciana  consta de un total de diez regatas por todo el litoral de la Comunidad Valenciana y los primeros 6 seis clasificados obtendrán el pasaporte para participar en el Campeonato de España en el mes de mayo del 2013.