Actualidad RCNT

II REGATA DE REMO DE MAR – SKYLINE BARCELONA

IMG-20140913-WA0007
El Real Club Náutico de Torrevieja gana dos de las tres regatas celebradas.

Nuestros remeros consiguen dos primeros y un segundo puesto en la segunda edición de la Regata de remo de mar “Skyline Barcelona“, celebrada este sábado 13 de septiembre.

Nuestras chicas Mireya Ortigosa Mateo y Raquel Moreno Puertas se impusieron en su regata en la que compitieron los dobles y los cuatros femeninos en un recorrido de 8 Kilómetros, donde consiguieron entrar en primer lugar aventajando en 14 segundos al primer cuatro clasificado del club de Banyoles y con mas de 4 minutos a las chicas del doble también de Banyoles.

Igual puesto consiguieron los chicos del doble masculino Gonzalo Giordano y Francisco Pizana que entraron en primer lugar seguidos a un minuto por Adán Heil y Jorge Ballester que en el otro doble del RCNT entraron en segunda posición ambos adelantando a varios botes de cuatro tripulantes con timonel.

Buena prueba para ponerse a punto para el próximo campeonato de España de remo de mar que se celebrara en Torrevieja los días 27 y 28 de este mes de septiembre.