Actualidad RCNT

Guillermo Beltri, perteneciente al equipo de vela ligera del RCN Torrevieja, se proclamó Campeón de Europa de la clase Micro Magic.

Con  una perfecta organización por parte del CN Altea, más de 50 regatistas, procedentes de  países de toda Europa, midieron sus fuerzas en el  Campeonato de Europa de Micro Magic celebrado en el CN Altea  los días 5,6 y 7 de Octubre.
Después de tres días de competición, y más de 20 mangas disputadas,  se alzó con la victoria el regatista del RCN Torrevieja Guillermo Beltri,  teniendo como principales rivales al equipo holandés y algunos regatistas suecos e ingleses que demostraron muchísimo nivel. Sin embargo, la flota española, encabezada  por Beltri, Romero y Cayuela, que habían entrenado para este campeonato, se impuso con autoridad colocándose en los seis primeros puestos de la clasifiación.
En el palmarés de Beltri a nivel internacional, como regatista del RCN Torrevieja, figura un Campeonato del Mundo de clase M celebrado en Francia y un campeonato de Europa de clase I metro celebrado en Croacia, así como varios pódium tanto en europeos como en mundiales.
Ginés Romero, el anterior campeón 2011 de Europa, socio a su vez del RCNT, fue  quien entregó a Beltri el trofeo que lo acredita como vigente campeón de Europa. Este trofeo contiene el nombre de los anteriores campeones de Europa desde que se inició el campeonato en 2007,  destacando entre ellos el inglés Tussimgham y el portugués Joao Prates.
La próxima cita para el año 2013, será en Rotterdam

Ginés Romero, el anterior campeón 2011 de Europa, fue quien entregó a Beltri el trofeo que lo acredita como vigente campeón de Europa