Actualidad RCNT

Gran actuación de nuestros remeros más jóvenes en el Campeonato de España de Remo

campeonato-españa-bañolas
Durante el fin de semana del 5 al 7 de Julio se celebró en Banyoles (Gerona) el XX Campeonato de España de remo en las categorías de Alevín, Infantil y Cadete, donde nuestra representación consiguió dos medallas de bronce, una en la categoría Skiff Infantil fémina donde Carmen Vila Pérez a punto estuvo de conseguir la plata en una apretadísima final, al igual que los componentes del 2X Infantil Masculino compuesto por Alejandro Viñuela Box y Daniel Marco Chapapria que después de clasificarse entre los seis mejores de 29 equipos, en la final tuvieron que luchar muy duro para poder mantener esa tercera posición.
Mención especial a los pequeños del 2X Alevín Masculino, Eduardo Vila Pérez y Ángel Catalá Ortiz que en su primera prueba de carácter nacional consiguen pasar a la final A y clasificarse en cuarta posición, asi como las chicas del 4x Infantil, Clara Rosselló, Alicia Sánchez, Laura Gil y Mª de los Llanos García, que quedaron en quinta posición también en final A.
Menos suerte tuvieron los chicos del 4X Infantil Víctor Muñoz, Juan Antonio Mirete, Ian Capasso y Juan Miguel Pérez, que se quedaron en la final B, y ya en repescas quedaron los dos Skiff Cadete Paula Rodríguez y José Gabriel Andreu, y también la Benjamín María Barroso.