Actualidad RCNT

El RCNT copa los primeros puestos del podio de vela ligera e infantil de la XLIV Semana Náutica de Alicante

El equipo de vela ligera del RCN Torrevieja copa los primeros puestos del podio de la XLIV Semana Náutica de Alicante, prueba puntuable en el circuito Autonómico de la Comunidad Valenciana.
A pesar de que las condiciones de viento no fueron las óptimas, la escuadra del RCN Torrevieja  consiguió unos excelentes resultados en las clases F.D. Láser Estandar y Láser 4.7
Del Sábado 4 al martes 7 de diciembre  170 regatistas se disputaron las pruebas de vela ligera en dos campos de regatas: uno para las pruebas individuales y otro para las dobles.
Fran Martínez Torregrosa se proclamó vencedor de Flying Dutchman y Daniel Cánovas se subió al segundo puesto del podio de la clase Láser Estandar
Los días 11 y 12 de diciembre estaba previsto se celebraran las pruebas de vela infantil en las categorías Laser 4.7, pero el viento no fue benévolo con los esfuerzos del RCR Alicante, que tuvo que ver imponente como todo su trabajo  de un año entero se quedaba en la base de La Cantera con la esperanza de poder competir.
Sólo los Láser 4.7 Infantil consiguieron disputar una prueba con vientos flojos y rolones,  que dió como vencedor a Unai Peraita.  La segunda posición fue para Diego Peirats, mientras que  Vernon Cerdán se colocaba en cuarta posición
El Sábado 18 tendrá lugar también la regata de cruceros que se desarrollará, como suele ser habitual, entre Alicante y la isla de Tabarca, y que contará con unos 250 participantes en cerca de 30 barcos.

100_5606100_5913

Crónica e imagenes facilitadas por: Gabinete de prensa de la FVCV y página web del  RCRA