Actualidad RCNT

DIVERTIDISIMO TROFEO FUNDADORES Y BARCO DE SAL DE CRUCERO

197

*Puedes ver las galería de imágenes completa en nuestro Flickr

El Pulpo Negro resulto el sábado como ganador del Trofeo Fundadores, habiendo completado el Trofeo Barco de Sal en segunda posición de la general.

Lo que a la postre, con el cómputo de ambas regatas, le aupaba también como el ganador absoluto del Trofeo Memorial Presidente Lanzarote 2013. El barco Trabuco resultó ganador en la clasificación general del Trofeo barco de Sal.

Los campeones por categorías en la jornada del sábado –Trofeo Fundadores- fueron Pulpo Negro y Tucana. Y en la regata del domingo –Trofeo Barco de Sal- fueron Trabuco, Rebuch y Marchalado.

Un total de 26 embarcaciones participaron en estas dos competiciones que estuvieron animadas con una barbacoa para los participantes el sábado y un almuerzo para todos el domingo.

El viento el sábado fue constante de unos 12 nudos, siendo algo escaso en la jornada del Domingo, donde se registraron 5 nudos de media, teniendo que acortar el recorrido para poder cumplir con el horario.

Barcos de Alicante, Santa Pola, Campoamor y la vecina san Pedro del Pinatar se dieron cita, en estos dos divertidísimos trofeos que el club náutico juntó hace ya tiempo con el fin de darle más emoción e interés a la competición.