Actualidad RCNT

CAMPEONATO AUTONOMICO DE REMOERGOMETRO

Lars Gumprecht

(Torrevieja, 23 Noviembre 2014). El pasado domingo 23 de noviembre se celebro el Campeonato Autonómico de Remoergómetro en el pabellón deportivo de la Universidad de Alicante.
Nuestro club participo con un total de 23 deportistas divididos en varias categorías, destacando Alevín Masculino donde Ángel Garcia Box gano el Oro superando al segundo clasificado por casi ocho segundos..

En infantil femeninos nuestras representantes no pudieron terminar mejor, siendo Carmen Vila la ganadora del oro seguida de Maria de los Llanos que conseguía la plata y de Alicia Sánchez que obtenía el bronce.

En la categoría de Absoluto masculino, nuestro remero Lars Gumprecht obtenía el oro.
Los representantes de nuestro club que no se subieron al pódium también consiguieron unos puestos estupendos, siendo tres cuartos puestos para Daniel Marco Chapapria, Laura Gil Tenza y Luna Adelantado Sánchez, unos meritorios séptimo y decimo en la categoría Cadete masculino para Abraham Valero Sánchez y Alejandro Viñuela Box que tuvieron que enfrentarse a 57 participantes en su categoría.