Actualidad RCNT

Resultados del Campeonato Autonómico Clase Europa

Dominaron los favoritos en el Campeonato Autonómico de la Clase Europa: Juan Calvo del RCN Denia fue el campeón de la clasificación absoluta. Las féminas del RCN Torrevieja ofrecieron un gran espectáculo y ocuparon los primeros puestos de la clasificación absoluta, Femenina y Juvenil Femenina
Los días 16 y 17 de abril se disputó en el Real Club Náutico Torrevieja el Campeonato Autonómico de la Clase Europa. Las inmejorables condiciones de navegación, con vientos constantes los dos días de 15 a 17 nudos, que se disfrutaron durante las dos jornadas, propiciaron que se completaran todas las pruebas previstas por el comité.
Juan Calvo, del RCN Denia, consiguió la medalla de oro del campeonato; segundo puesto y medalla de plata para Rafael Ramón Borja Martínez de RCR Alicante, y medalla de bronce absoluta y medalla de oro categoría femenina para Ascensión Roca de Togores.
Mercedes Fernández Pellicer y Mari Carmen Fernández Pellicer, se colocaron en cuarta y quinta posición en la clasificación general y consiguieron el primer y segundo puesto, respectivamente,  en el podio de la categoría  Juvenil Femenina.
Este Campeonato Autonómico ha sido un inmejorable preámbulo y toma de contacto con el campo de regatas para los regatistas que participarán en la Copa de España de la Clase Europa, que se celebrará en nuestras aguas del 21 al 24 de abril de 2011.