2º REGATA LIGA SUMA BANCO FIJO.

Ganadores del ORO

Veteranos y Veteranas del RCNT se suben al podium

El domingo 16 de noviembre 43 embarcaciones se reunían en Oliva para darse cita en la segunda regata de la Liga SUMA banco fijo, modalidad de falucho.

Divididas en cuatro categorías, los remeros realizaron un recorrido de 5000 metros donde el objetivo era hacerse un huevo en la clasificación general. El equipo de veteranos y veteranas del RCNT acudió a la cita para representar al club, con 25 nudos de viento el tiempo quiso que los participantes lucharan en contra de él los 2500 metros de la vuelta.

La regata comenzó con la veteranas poniéndose en cabeza las del club de Oliva que ganaron el primer puesto. Las veteranas de nuestro club conseguían el segundo puesto, demostrando una vez más que van a por todas, obteniendo con mucho merito la medalla de plata.

Los veteranos masculinos del RCN Torrevieja tuvieron durante toda la competición un ritmo constante, terminando la prueba con un mínimo de 25, consiguiendo la victoria y llevándose el oro a casa.Tras los veteranos, a las 11.30 daba comienzo la categoría absoluto femenino, siendo protagonista el club Naútico de Altea logrando el oro por segunda vez consecutiva. La regata finalizaba con la categoría absoluto masculino, siendo la ganadora de esta categoría el Universitario Polideportivo de Valencia.

Terminada la regata los equipos ganadores pudieron recoger sus medallas en el club náutico de Oliva antes de volver a casa.

Dentro de dos semanas los equipos se reunirán en Torrevieja donde se disputara la tercera prueba de la Liga SUMA.