Actualidad RCNT

OLAV CRESPO CAMPEÓN SUB13 en el XXIII MEMORIAL 10 DE MAYO. COPA AUTONÓMICA VELA INFANTIL OPTIMIST B

kjjfh

Este fin de semana se ha celebrado en el C.N. Santa Pola la Copa autonómica de Optimist B, con la que se cerraba la temporada para dicha categoría en la comunidad valenciana.

Los regatistas del RCN Torrevieja obtuvieron unos magníficos resultados, al finalizar Olav Crespo en segunda posición de la clasificación general y campeón en la categoría sub13. Por su parte, la debutante Adriana Castro se proclamó campeona sub-10.

Finalizadas las clasificatorias para el paso a la categoría A de Optimist de la comunidad, serán nuestros regatistas Rafa Johnsen, Manu Espinosa y Olav Crespo, quienes pasarán a defender los colores del Real Club Náutico de Torrevieja en dicha categoría, junto a Ángel Baeza, en la temporada 2015/16.

Hay que dar la enhorabuena a todo el equipo por sus buenos resultados esta temporada, gracias al sacrificio, trabajo y entrega, junto al buen ambiente vivido durante toda el curso.